O TEMPO E A DOR

O TEMPO E A DOR

Fernando Alberto Salinas Couto

O tempo, célere passa

e, com ele, desilusões

vão somando-se à vida,

a vida que é uma farsa,

maculando corações,

em cada paixão sofrida.

Sofrida com a revelação

de cada verdade cruel,

revelada na experiência

de todo poeta sonhador

que sofre com emoção,

esperanças jogadas ao léu,

mostrando na essência,

angústia, sofrimento e dor.

RJ – 29/10/22

*************************************

Agradeço os versos do nobre poeta

Jacó Filho

O TEMPO TRAI

Ficam saudades que queimam,

De prazeres momentâneos,

Que dentro da alma reinam,

Como sonhos espontâneos.

Mas o tempo que governa,

Corre passando a perna,

Sempre que as pessoas teimam.

Dos efeitos instantâneos,

Ficam saudades que queimam,

De prazeres momentâneos.

*********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7667675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.