QUEM SOU EU

Sou essa luz que flameja

Versos de amor, talvez quase poesia,

Essa que me dá asas para voar,

Que me faz ilha e porto seguro,

Que ecoa meu canto, meu grito,

Iluminanado-me estrela energizada.

Sou esse tanto de sol das manhãs

Aquecendo o dia para os pássaros

De vôos livres, coreografando o azul do céu.

Sou o exalar perfumado da paixão

No arrepio da pele e na boca do desejo.

Sou essa mulher predestinada

Ao amor e aos encantos da natureza.

Sou bem mais que palavras e vozes

Sou um tanto de lágrimas e sorrisos

Um olhar presente e também distante

Transluzindo luzes de esperanças.