E A Vida Que Segue...

Eric do Vale

Fim de jogo

Fim de ano

Bola pra frente

E vida que segue.

Segue o jogo

Segue a vida

Segue o barco

E a vida que segue .

Tudo igual,

Apesar de tudo.

Apesar de tudo,

Tudo muda,

Pra melhor

Sempre

Sempre para a melhor