UM ABRAÇO TEU

Estou sonhando acordada há meses

Perdida nos mistérios do teu olhar

Tentando decifrar tua voz

Tentando entender teu silêncio

Tentando me aproximar, sem saber

O que falar, o que pensar, o que fazer

Para te mostrar a sinceridade em mim

Desde que habitaste nesse meu coração

Luz mais linda do céu de verão

Criação mais doce do Criador

Face mais intensa da palavra amor

Sonho com o momento de me aproximar

Olhar profundamente no teu olhar

E, calmamente, te abraçar

Sentir o calor da tua alma

Reluzindo perto da minha

Sentir tua luz

Invadindo meu ser, enfim

Esperando acontecer de te tocar

E de sentir a magnitude do teu corpo

Esse tem sido o maior sonho meu

Estar perto, bem perto

Perto, ao alcance de um abraço teu

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.