PERDIDA NESSE TEU OLHAR

Desenho as cores do arco-íris ao vento

Como se pudesse tocar no papel

Cores coloridas, fortes, intensas

Sentindo meu coração tocar o céu

Vejo as nuvens passeando calmamente

Mudando as formas bem devagar

Vejo a luz do Sol irradiando o dia

E meus olhos perdidos nesse teu olhar

Tens a espiritualidade mais linda

Que eu poderia compor em melodia

Tu és acorde mais doce da paixão

A minha mais enigmática poesia

E conto os dias para poder te ver

Um pouco perto, poder te olhar

Perdida nessa tua doce alegria

Tecendo no meu peito canções e fantasias

És prova da existência divina, não posso duvidar

És encanto, és acalanto, és doçura, és o sorrir

Sol e Lua, constantemente a brilhar

E na realidade, eu aqui, completamente perdida nesse teu olhar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/12/2022
Reeditado em 09/12/2022
Código do texto: T7668520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.