o pano sobre a gaiola

O pano sobre a gaiola

O que nos prende

Na noite dos pensamentos

Amoitados nos panos pretos?

Um pano sobre a gaiola

Faz dormir os canarinhos

Nas manhãs de sol...

O pano sobre nossa gaiola

Nos prende ao passado

Deixado relevar-se em fatos

Dados como mortos

Nos pensares outros

Entre sóis de agostos...

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/12/2022
Código do texto: T7668750
Classificação de conteúdo: seguro