Ideias para contos longos

Um homem preso numa prisão com uma mulher desconhecida.

(eu escrevi

outras

ideias, mas eram

ruins, então as

apaguei.]

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 10/12/2022
Código do texto: T7668787
Classificação de conteúdo: seguro