SURPRESA INCONSUMÍVEL

SURPRESA INCONSUMÍVEL

As surpresas individuais da indiferença,

São intensificadas com o parecer.

As angústias da mesmice,

Possuem as canduras das consistências.

O acreditar do não e do nunca,

Tem o egoísmo,

Como uma mudança condicional do pensamento pessoal.

Os poderes do nada,

Fazem as transformações da humanidade.

As posses da vida,

Subtraem as esperas das adversidades.

Unicidades inúteis,

Necessitam da poesia,

Para o consumo inconsumível.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/12/2022
Código do texto: T7668793
Classificação de conteúdo: seguro