Uno

Onde anda você

Que não aparece mais nos cheiros que eu sinto

Que não surge mais nos temas que eu falo

Que não liga mais para as cores dos meus quadros

E nem ilumina as passagens que me levam?

Onde anda você

Que era espetáculo e hoje é casa vazia

Que dos cenários, só uma pilha de trecos soltos

Que nem roteiro, argumento ou trilha

Que não faz falta nos sentidos que divago?

Onde anda você

Que se perdia nas veias do meu corpo

Que era fogo, tempestade e calmaria

Que me tentava e me salvava quando eu só

Que segurava as minhas mãos e me sorria?

Onde anda você

Que era mágica, boa sorte e poesia

Que foi companhia, juramento e infinito

Que era movimento, alegria e liberdade

Que era presença, mas se fez vazio?

.

((EU))
Enviado por ((EU)) em 10/12/2022
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7668913
Classificação de conteúdo: seguro