Photo by Jorge Salvador on Unsplash

 

acreditar que é possível

nas crenças, na escatologia, na semente

alcançar o perfeito nível

sem descer ao inferno do simples ente

 

e ficam sempre as dúvidas na memória

dos gritos internos, no que angustia

querer um tempo de Deus na história

excruciante desilusão que diferia

 

dos anseios justos que explodem

sem a importância desejada, em pecado

esses somatórios de dúvidas que implodem

são em Deus um tempo acabado

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 10/12/2022
Código do texto: T7668968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.