Photo by Clark Tibbs on Unsplash

 

o medo que impede as coisas

nas janelas fechadas pelo vento

num ínicio de mundo sem brisas

assoma-se num espírito sem alento

 

e Deus que desbrava o incerto

sem o pecado e a obediência

nos conceitos que impedem o deserto

torna-se visível num plano concreto

 

de viver no cuidado pelo Outro

nos exemplos finais de sobrevivência

que Ele nos pôs cá dentro

vontade de mudar entre cada negligência

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 10/12/2022
Código do texto: T7668977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.