CONFUSÃO

Quando me deparo com a realidade

Tento voltar e fugir novamente

Porque dói demais pensar e crer

Que tudo que foi vivido

É apenas ilusionismo.

Há é complicado, mas não era para ser.

Coisas simples como os sentimentos

Tornam-se complexos e indelicados

Acabando com verdadeira essência

E exaltando a ilusão dos corações.

Prefiro o mundo irreal

E ao mesmo tempo

Não prefiro nada

Por que de dor já basta à vida

Que não é nada compreendida.

***ELOISA SARTORI***

04-12-2007