Álbum de Estimação

Pra registrar além do coração/

Pra não deixar ninguém de lado/

Vamos começar assim/

Aves do coração/

O Sabiá e o Canarinho/

O Fred e a Gilda/

Erlandia , a pretinha e o Zequinha/

Até vieram os cães/

Ouvi falar na boneca/

Que me remeteu ao soneca/

Quem me mordeu na face/

Depois vieram os felinos/

Em preta e branca com olhos azuis/

Voltando ao cães/

Até convivi com o King, a Qui qui e a Tchuca/

Conheci o temível Lobão/

Mais tarde o Rinte/

Que trouxe a Aparecida/

Que pariu herdeiros/

Como o Hulk doado e a Chispita/

Depois voltamos aos felino/

Veio o rajadinho/

Tonguinha, dona Marcela/

Pra fazer par com luninho/

Conheci o Maradona/

Até que ficou por aí/

Recomeçamos com o Ricardo/

E um certo cão pastor ,sem nome/

Mas foi com a Dayana e Marone/

Que veio a Pretinha/

Júnior, Léo/

Teve a Bianca/

Teve outro Hulk, o rotevaile/

A Gabriela, pequena grande, Tatá, a Chitos/

E a Doritos/

Por fim Tony, Tob a Esnupa, Pingo /

E por hora Betinha/

Atendia por Fengue/

Que segue os gatinhos/

Mimi... e agora o Zuzu/

Adoráveis amigos/

Lúcidos como cristais/