HOMEM

HOMEM

Sou o fardo dos dias

Sou exército sem salvação

Sou praga

Sou draga

Sou a foto envelhecida na estante

Sou instante sem reflexão

Sou reflexo no espelho quebrado

Sou o galho da árvore que cedeu ao vento

Sou o pau que apodreceu à chuva

Sou o feto prematuro que não resistiu ao tempo

Sou a rua, a chuva e a fazenda

Sou uma casinha de sapê

Sou bruxa e fada,

Caça, caçador

Sou a nudez da verdade

Sou um invento, fracasso

Sou o certo e o errado

Sou o fósforo, o fogo, a vela, o borro

Sou filho do começo, vivi no meio e me esqueci no fim

Sou carne da carne

Pó do pó

E só

Clebber Bianchi
Enviado por Clebber Bianchi em 06/12/2007
Código do texto: T766926