O Esplendor da Vida (T3095)

Nas estradas da minha vida

onde plantei as flores mais coloridas,

onde o sol brilhou mais intenso,

onde o som das praias me acalmou,

posso dizer que muitas coisas boas

foram acontecendo, foram se realizando,

e no tracejar desta estrada

as paisagens mais lindas foram se criando,

num mar de beleza e muito esplendor.

Alexandre Brussolo (09/10/2022)