Cumplicidade (T3096)

Um amor se perpetua

pelo tempo,

o poder e o querer

nem sempre

nos traz nossos desejos,

trazem algo do passado,

e de repente

somos tocados

e percebemos

que não ha nada mais,

apenas o respeito,

que se intensifica,

a cumplicidade cresce

e os segredos se dissipam.

Alexandre Brussolo (11/10/2022)