Na Estrada (T3097)

Toda estrada

é marcada por sangue,

marcas que ficam,

que mancham o asfalto,

corro por aí,

tento fazer a minha vida,

já vi de tudo,

nada me abala agora,

vou na velocidade,

sinto o vento,

vejo a paisagem passar,

a cada quilômetro

ela vai mudando,

do seco para o verde,

dos rios para o oceano,

das florestas para o descampado,

e meus pensamentos

sempre estão em meu lar,

e com fé em meu Deus

vou sempre voltar,

pelas mesmas estradas,

pelos mesmos caminhos.

Alexandre Brussolo (18/10/2022)