Um dia após o outro com uma noite encravada no meio.

A vida muda o tempo todo

Os dias jamais serão iguais

Num dia você está triste

N’outro pode ser que esteja feliz por demais.

Tudo vai passando, vai acontecendo

E você vivendo…

Tudo passa!

Passa a chuva

Passa o lindo por do sol

Passa a noite enluarada.

Tudo se renova!

Um novo amanhecer.

Um novo resplandecer.

Novos sonhos

Novo reviver!

Entre o entardecer e o amanhecer

Encrava-se uma noite escura

Tudo pode acontecer!

É um dia após o outro

Em cada amanhecer

Isso é viver.

A roda que gira os ponteiros do tempo

Revela com sabedoria , aqui, sua estadia

Um dia com uma noite encravada no meio

Não prolonga seu tempo, te tira mais um dia.

Faça tudo que sentir vontade

Sem desperdiçar a cota, a te destinada

Pois, tudo passa, tudo muda, tudo se renova

Num dia após o outro com uma noite encravada.