ARCANOS DE VENCEDORES!

Quantas lutas lutamos,

Ao longa dessa interminável estrada,

Onde tantos caminhos

É o eterno cruzar de sonhos.

Onde a esperança é peça fundamental,

Caminhamos por estradas

Plenas de marginais... E, por vezes,

Parecemos que estamos desaprendendo!

Não há mais espaços para coisas dúbias,

Assumir+se como bom trabalhador,

É rima que distona dos princípios,

De quem sempre pôs a mão no arado!

Só resta a cada um produzir

O que seus talentos lhes oferece!

Não, não dá mais para esperar

Auxílio de mãos que nunca suaram!

É preciso o olhar estar foto no objetivo!

As batalhas estão sempre postas,

A querer vencer quem não pode ser vencido?

De quem é a decisão de querer chegar,

E ser laureado com a coroa dos vencedores!

É preciso pensar bem!... Agora!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/12/2022
Código do texto: T7669822
Classificação de conteúdo: seguro