BONDADE

Bondade é uma coisa

Que se tem com a idade

Vai passando o tempo

E vai vendo tudo o que é vulgaridade

E se perde a bondade.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 06/12/2007
Código do texto: T766987