Conto-te

Sei e sinto

todo meu ser

mesmo preso à carne

busca libertar-se

dos grilhões

Desconheço

toda a metafísica,

toda imensidão

do ser

Entretanto,

sinto todas as energias

que emanam do universo

e avassalam meu ser

fulgurando numa eminente

legação de meu Eu cósmico

Por isso dentro de mim

debatem-se

e rasgam-se

vivências dessas

e d'outras eras

bem ou mal vividas

Brigam entre si

sentimentos de hoje

e d'ontem

numa busca

desesperada

de si mesmo

Encontrando-me

Desejo

que alguém

me encontre também!

20/12/02

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T767