Sou .

Sou

Sou vento...

Sou tempestade...

Sou sol...

Sou realidade.

Sou chuva...

Sou calor...

Sou brisa...

Sou amor.

Sou furacão...

Sou vulcão...

Sou maremoto...

Sou emoção.

Sou céu...

Sou lua...

Sou estrela...

Sou natureza.

Meire Perola Santos ©