Poesia: 159 - Cuidar da Liberdade

não precisamos de um destino

opressor e fatalista.

dessa religião sem esforço

que basta rezar para se salvar.

desse poder hierárquico

do forte sobre o fraco.

das certezas absolutas

que disseminam intolerâncias.

não precisamos nos destruir.

podemos acreditar

que a paz é superior

a todas as guerras.

que o amor é superior

a todos os ódios.

mas, o amor não pode

tolerar o facínora!

a liberdade é uma criança frágil

que devemos cuidar.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 12/12/2022
Código do texto: T7670167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.