Poesia: 160 - Amor em meu jardim

amor

sem ilusões e fantasias

é um outro sentimento.

algo ainda inominável.

amor

tem ilusões

tem fantasias

ou não é amor.

que encontrem outras palavras

para sentimentos sem ilusões

para sentimentos sem fantasias

para sentimentos humanos calculados.

claro que os amores,

por vezes, são sentimentos trágicos.

mas, a inteligência emocional ou racional

não teria seus riscos?

a razão humana também não é trágica?

a destruição de Hiroshima não é uma evidência?

ilusões e fantasias de amor

eu quero em meu jardim.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 12/12/2022
Código do texto: T7670207
Classificação de conteúdo: seguro