Outras Vidas

Eric do Vale 

Houve um momento 

Vivido em uma vida

Talvez,  em outra vida.

Em algum momento da vida 

Houve uma vida vivida.

Durante o curso da vida 

Viveu-se uma vida 

Em um determinado momento.

Da vida.