"A natureza"

Vem chegando à primavera, flores se preparam pra se mostrar,

A mãe natureza, se encarrega de tudo de embelezar o mundo,

Os pássaros cantam canções dos anjos; para a todos nós alegrar;

Um céu claro, nuvens de algodão, passeia através do vento profundo.

Tudo que queremos e que é possível aos olhos de Deus

É-nos dado conforme merecemos o Senhor não desampara os seus.

Tudo vai florescer nessa primavera minha vida também,

Os sonhos meus estão prontos, vão muito além.

Os raios do sol irradiam uma luz transparente,

Clareando vidas animais, vegetais e humanas,

Dando calor sublime força interior diferente.

Brisa suave na madrugada não nos engana.

A saudação das canções dos pássaros e do florescer,

Da natureza, faz-nos sentir fortes em cada amanhecer.

O nosso Deus é puro e justo coloca tudo no lugar,

O que é nos tirado aqui Ele nos recompensa na maneira de amar...

ELIZ

06/1207

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 06/12/2007
Código do texto: T767031