VER-TE NA AREIA

a praia de ipanema

vive um terrível dilema

diante da tua beleza

não sabe se chora

ou joga o espelho fora

não, não tem certeza

a praia de copacabana

surta, insana,

ao ver-te na areia

não sabe se mata

ou simplesmenta acata

não, não faz idéia

tudo o que sabem é que nem o atlântico

resiste ao teu cântico

de sereia autêntica

logo ele, velho romântico,

um bom-vivant bacântico

sem expressão idêntica