Ainda um menino

Sei que comparando me a um poeta, eu sou ainda um menino

Que vive a sonhar, e que a vida ainda me fara

Muitas vezes nos braços das pessoas erradas chorar

Minhas lagrimas derramar e meu amor declarar

Mas somente com o tempo através do sofrimento

Que o verdadeiro amor irei encontrar.