AS LÁGRIMAS

NOUTRO DIA PENSANDO NELA

OLHANDO A CHUVA PELA JANELA

ROLARAM LÁGRIMAS EM PROFUSÃO

APANHEI UMA, AO ACASO, EM MINHA MÃO

SERÁ QUE AS LÁGRIMAS DA SAUDADE E DO AMOR

DIFEREM DAS LÁGRIMAS DO ÓDIO E DA DOR

OLHEI, PROVEI E VI QUE SÃO NORMAIS

AS LÁGRIMAS SÃO TODAS IGUAIS

AS LÁGRIMAS POR SI SÓ CONFESSAM

A NOSSA TRISTE HUMANIDADE

QUALQUER UM HÁ DE CONVIR

AS LÁGRIMAS DE DOR LOGO CESSAM

PORÉM AS LÁGRIMAS DA SAUDADE

ESSAS...NUNCA PARAM DE CAIR

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/11/2005
Código do texto: T76705