Além das nuvens

Nesse deserto árido/

Tenho excursionando na dor/

Por não entender/

Essa necessidade de voce/

Que tanto negligêncio/

Pois na hora da saudade/

Sob a tortura das horas/

A buscar a saida/

É a solidão/

A quem recorro/

No vácuo desse espaço/

Me pergunto tantos porquês/

Sem sentido faço você/

Viver ao bem de um insuportável sofrer/

Noites a perder/

Quando querias prazer/

Meus olhos ainda não te veem/

Por isso sei/

Que pelos cantos vives/

A morrer por amor/

E é  isso que não entendo/

Como se o teu propósito de vida/

Fosse o meu viver/

Ah meu amor/

Quando olho pra mim/

Nem me atrevo a enxergar/

Quem sou eu/

Sem você/

A me amar/

Desqualido/

Um ser sem sentido/

Que ainda não sabe te honrar/

Quem é você/

Se não a única flor/

A sangrar regando/

Esse chão/

Incansável/

A me mostrar o portão/

Que nos levará/

A uma louca paixão/

Esperando que a raiz firme/

E assim/

Enfim/

Possa ver com você o paraíso/