PALAVRAS AO VENTO

Nada ouvem que falo!

Ante a dor eu calo...

embargo meu pensamentos.

Meu beijo procura um beija-flor

que não quebre o silêncio e absorva o amor

que lentamente morre, por meus olhos escorrem,

de minhas mãos escapole e se perde no tempo.

nada ouço que falam!

Calo meus sentimentos e com Deus vou brincando,

De jogar preces ao vento.

Laura Duque.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 26/11/2005
Reeditado em 26/11/2005
Código do texto: T76707