Sufocante

Minha cabeça esta virada

Não entendo que se passa nela

A cada dia um novo pensamento

A cada hora uma nova conclusão.

Me sinto sufocada

Me sinto distante de tudo

Meu coração esta acelerado

Oh! Agonia sem fim!

Não consigo me segurar

Preciso ficar sozinha

Procurando paz no infinito!

Quem sabe a encontro?

Assim darei um fim,

E acalmarei meu coração...

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 06/12/2007
Código do texto: T767073