BOA NOITE

Todo anoitecer

Traz aquele aconchego

É hora de descansar

Aguardando um novo amanhecer.

E hora de avaliar o dia

De horas estressantes

Poder relaxar

Lendo uma boa poesia.

Depois de tanto cansaço

Deixar os problemas

Num canto esquecidos

E se envolver num abraço.

Que num sopro suave da brisa

Traga cheiro de jasmim

Repouso e calma

E tudo que você precisa.

Autoria Irá Rodrigues.