Quero esquecer

Quero esquecer tudo que me fez mal, que me magoou e que me fez chorar...

Quero esquecer as dores, as tristezas e as angústias que senti.

Quero esquecer as palavras falsas, o "eu te amo"vazio de sentimentos da promessas de nunca me fazer sofrer e esquecer que amei sozinha...

Quero esquecer os sonhos, os planos e tudo que me faz lembrar você...

Esquecer as músicas, as flores, os versos e todos os mimos que um dia você me deu...

Quero esquecer...

Arrancar do coração todo o amor, atenção carinho, cuidado que eu te dei...

Só não posso esquecer que todo o mal que me fizeste serviu de lição para nunca mais deixar um estranho se aproximar e me enganar como você me enganou...

Não posso esquecer que sou feita de amor, e que acima de tudo eu me amo em primeiro lugar...

E que o amor faz parte da minha essência...