Miúdo

Num mundo miúdo assim é Deve ser retida a velocidade

Permitida nas pistas de corrida

Aí quando o pensamento veloz corre o mundo miúdo está

No meu coração de poeta nada de divisão só visão

Custei a enxergar nasci míope

Por isto fui parar em cada corredor

O polonês foi um dos iniciantes

O do guerreiro atravessei

Depois de um sono profundo e militante

Chorei e acordei

Ao me olharem só sussurro o bebê mais lindo do mundo

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 06/12/2007
Código do texto: T767094
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.