Vazia

Eric do Vale

Um vaso vazio vale mais

Do que alguém que detém

Uma alma tão vazia

E por isso, se torna

Cada vez mais raso.

Alguém que tem

Uma alma vazia

Detém uma personalidade

Para lá de escorregadia,

Por isso se torna

Bastante vazia.

De tão vazia que é,

Torna-se Inquebrável,

Pois já diz o ditado:

"Vaso ruim não quebra".