BUSCANDO BRECHAS.

Todos os dias

De passo em passo.

Quase que à mesma hora!

Comedido

Lá se vai um sentimento

Perscrutar ao coração enfermo.

Cativo

O coração inibido

Temeroso já não quer se expor.

Órfão

Quão intimidado!

Nem a voz do sentimento quer ouvir.

Num vazio, completo,

Prossegue o coração.

A direção, porém, já não lhe importa!

Quase que à mesma hora!

De passo em passo.

Todos os dias

No mesmo sentido,

Lá está o desvelado carinho!

Buscando brechas naquele coração

Acanhado, vazio, triste, solitário e enfermo.