Permita-se

Permita-se

Deixar a louça pra depois

A roupa no varal

A casa por varrer

E dormir ao escurecer.

Permita-se

Acordar no raiar do sol

Trocar o café pelo almoço

Tomar banho na chuva

E desaparecer naquela curva.

Permita-se

Sair da linha

Fugir da rotina

E ser menina mulher sem disciplina

Permita-se

Viver o hoje sem compromisso

Sair por aí a passear

A vida é o agora

O amanhã, só Deus proverá.