Refúgio (T3098)

Vão se construindo

os pensamentos,

as reflexões,

os momentos,

carregamos o fardo

que achamos pesado,

muitas vezes cansados

desistimos,

sem força,

paramos,

nos tornamos cegos

em meio a neblina,

não vemos o final,

como uma estrada

interminável,

achamos que não

vamos chegar a lugar nenhum,

perdemos a fé,

carregamos o ódio

de um mundo já em ruínas,

o que restam são os sonhos,

construídos a nossa maneira,

construídos para serem

nosso mundo de refúgio.

Alexandre Brussolo (26/10/2022)