No Fim da Estrada (T3099)

Olhamos os caminhos

que percorremos

em nossas vidas,

medimos

o quanto andamos,

o que deixamos,

e é difícil olharmos

para o horizonte

e não sabermos

onde vai dar,

carregamos

as incertezas

do que virá,

e o do que tem

no final

desta estrada

esperando por nós.

Alexandre Brussolo (20/11/2022)