Mãos de Deus (3100)

As estradas se estendem

num horizonte sem fim,

até onde minhas vistas

podem alcançar,

não sabemos o que

podemos encontrar

no encontro

da estrada e do céu,

ali onde as linhas

deste infinito horizonte

são traçadas pelas mãos de Deus.

Alexandre Brussolo (27/11/2022)