Grande Amor

O amor de sua vida não estava ao seu lado

ou a quilômetros de distância.

Não era amigo que a ama no silêncio da vida,

nem o cara que ela cumprimentava todos os dias,

muito menos aquela velha paixão da infância, mal correspondida.

O grande amor da sua vida era o reflexo que via no espelho.

Estava simplesmente dentro de si, e ela nem ao menos percebia.