FERMENTAÇÃO

Há um propósito

em toda espera,

preparar

a alma para a iminência.

Não!

Ao encontro cabe

o desenlace.

A fantasia,

esta flerta

com o enlaçamento

na eternidade de um átimo

que precede o momento.

O quase lá,

em fermentada

inquietude,

prévias palpitações,

suores precoces,

a saliva em comunhão

com a imaginação febril.

Sim!

A espera é a libido

da ansiedade,

a dúvida em tangência

com o mistério.

Enquanto não

chega a hora

concretizada,

vou-me pegando

em abstrações,

subvertendo

a órbita dos ponteiros

A hora,

decerto,

chegará

mas o tempo

ainda

há de reservar

desejadas excitações.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 14/12/2022
Código do texto: T7671450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.