《FOTOGRAFIA DA LUA 》

《FOTOGRAFIA DA LUA》

Noite de neblina

Pouco antes chovia

Lá estava eu tentando escrever

o que nem eu sabia

Só sei que o coração clamava a inspiração

Mais, o verso eu não tinha

Resolver largar o lápis ✏

Olhei através da janela

Lá estava ela, A lua 🌝

a fascinar na madrugada

Fotografei a minha Insônia enquanto

ela em pose sorria!

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira

©️causa e efeito)

Poesia: Fotografia da lua

Hás: 19:29

Data: 07/11/2022

País Brasil RRJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 14/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.