POR UM TRIZ

Vesti roupas novas,

Mudei meu estilo,

Busquei outros braços.

Disfarcei meu cansaço,

Com tintas modernas,

Joguei nas cavernas,

Esperas sofridas,

Validade vencida.

Em outros caminhos,

Conduzi meus passos.

Meus sentimentos,

Joguei num chumaço.

Quando ia atiçar fogo,

Uma voz me chamou,

Olhei pelo espelho,

Qual anjo da guarda,

Alguém me abraçou!