SEMPRE FICO A ESCREVER

Sempre fico a escrever,

escrever algum verso,

nele tentando colocar graça

e não fazer o inverso,

Escrever é sinônimo de viver,

viver com intensidade,

escrever algo diverso

parece ser genialidade,

o que não é um universo.

Escrever é um rito solene,

onde há diversidade,

escrever é algo perene,

é arte da criatividade.

Se eu fico a escrever

é porque amo o que faço,

escrever também é viver,

e cada verso está no meu traço.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 14/12/2022
Código do texto: T7671789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.