COLETIVO CAÓTICO

Em um pequeno radar espacial

De emoção e mente infantis

A tolerância briga com a intolerância

Pela predominância

Não sei quem vai vencer

Além do que já vejo

E não transpareço

Com toda imbecilidade que

Corrói um espaço de entranhas e amebas

E degrada as escadas

A cada uma

São duas

A cada duas

São duas

E por vezes

A cada uma

É uma

A coletividade geral gera

Mais frutos de incongruência

Do que múltiplos de zero

O que o zero disse

Para o zero

Eis a questão

Se fui arrogante, ou não

Cabe a você, querido leitor

Ser um pagão