Dor (T3101)

Talvez a dor que sinto

nunca tenha fim,

a dor da alma,

a dor que sangra

meu coração,

a prisão

em meu passado,

uma escuridão

que toma conta,

sem a luz

me perco

em meus eternos

pensamentos,

sou puramente

tristeza...

Alexandre Brussolo (06/12/2022)