Quando olho para trás

Quando olho para trás

Vejo a dor se aproximando

Ela anda suavemente até mim

Coloca as mãos em meus ombros

E proseando, diz o que estou cansado de saber

E num piscar de olhos

O medo também se achega

Um em cada lado

Susurrando uma canção demasiada triste

Fazendo questão de lembrar tudo aquilo que eu queria esquecer

Ela transporta-me para o passado

Não tão longínquo

Onde a preocupação e responsabilidade nunca foram meu forte

Onde o amor só existiu escrito no dicionário

Me vejo ali, ludibriado, sobrevivendo em um caos

Algumas cores e rosas me cercam

Mas piso em todas elas

Perambulando...

Aquele sentimento desce quente em meu rosto

Uma aflição apunhalada

A dor e o medo agora de mãos dadas

E uma certeza que talvez tudo tenha que ser assim...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 14/12/2022
Código do texto: T7671976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.