FELICIDADE NÃO TEM TRADUÇÃO

Se os amores que passaram por aqui,

Fossem como flores que nascem no jardim.

Se todos os sorrisos pudessem trazer a paz,

E a força deles fizesse o ódio voltar atrás.

O mundo seria por demais diferente,

A guerra não seria tão iminente.

Beleza é a única perfeição que buscam,

Encobrem a verdade e a ofuscam.

Não queria ser mais um na hipocrisia,

Vivendo aprisionado à fantasia.

Palavras mentirosas, promessas em vão,

São pseudo-oásis, mera ilusão.

Felicidade não tem tradução eficiente,

Não é algo que se fala, mas que se sente.